o梓娅o麻麻o

我家宝宝5个月了 忽然流鼻涕 然后转天发烧 39.4吃美林就降温 几个小时以后继续烧 宝宝

我家宝宝5个月了 忽然流鼻涕 然后转天发烧 39.4吃美林就降温 几个小时以后继续烧 宝宝手凉 舌苔白 咋办[泪][泪][泪]

林宝贝s70u71

这么小发烧建议去医院检查看看什么原因

nonos47u89

这个时候发烧发热,超级害怕啊,毕竟现在新冠肺炎那么厉害

月韵梦影

一般宝宝发烧就是这样,反反复复的

米多麻麻s44u71

手脚冰凉的时候是说宝宝体温会继续升高,需要保暖,手脚热的时候,需要减衣服散热,建议赶紧看医生,确认一下什么原因引起的发烧

半世情缘

你这个发烧都太高了,应该去医院看看

唯爱小萌宝

如果舌苔白厚那就顺便宝宝受凉了而且有点积食

依凝妈妈

体内有炎症,多喝开水,买点消炎的药给她喝。

小快克辣妈

是不是受凉了,不能光吃退烧药,最好感冒药也一起吃,适当的喂点水

灰s12u65

有没有物理降温啊,温水擦身上,腋窝和大腿根部

宸s24u76

宝宝可能就是冻感冒了,多喝水注意保暖,必要还是去医院看看

念念小西瓜

烧的高啊,还是去医院看看吧,这么小的宝宝

oo苏麟儿

舌苔白是受凉了,宝宝感冒引起的发烧。白天玩吃感冒药。宝宝发高烧的时候需要用退烧药。

璟新妈

烧太高了,多给宝宝喝水,吃退烧药降温出汗后要保暖,但也不要穿太厚。宝宝发烧不要穿太厚不好排热气,体温升高可以用美林和泰诺林交替着吃。

缘缘s966a317

39.4烧的挺高的了,还烧的话带去医院看看吧,检查一下是什么原因发烧,对症下药。

娜么美o

在这期间多给宝宝喝点温开水呀!如果他严重了就要去医院呐,会烧傻掉的。

想你s707a856

去医院化验一下血,找到原因才能对症下药

为爱s12u12

有可能是流感哦,建议去医院看看,最近疫情严重,保护好自己和宝宝

娟姐姐s985

会不会是着凉到了,或者喉咙发炎了啊,