昵称阳光sunshi

什么奶粉乳铁蛋白含量高?

都说乳铁蛋白可以提高抵抗力。那什么奶粉里面的乳铁蛋白含量比较高啊?有没有喝过的呀?真的可以提高抵抗力吗?

花花小太阳

乳铁蛋白确实可以增强宝宝抵抗力,因为乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康。我家宝宝现在喝的是蓝臻奶粉,它里面含的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,自从喝了蓝臻奶粉,我家宝宝确实比以前少生病了,而且吃饭也吃得很香了,宝妈可以试试

爱佑爱俊

我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,它可以提高抵抗力

扬扬

我家孩子现在喝的蓝臻乳铁蛋白含量就很高,是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,的确有提高抵抗力的作用,我家孩子喝了半年多了之前孩子换季就爱感冒,喝蓝臻的这半年一次感冒的没有发生。

燕子700

乳铁蛋白确实能增强宝宝抵抗力的,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力,我家宝宝一直喝这个奶粉,抵抗力真的很好。

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉里的乳铁蛋白含量就特别高。含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,可以有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,可以帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力。