小静曼

为什么每次打完疫苗医生都说要多喝水,但之前看到说6个月以内的宝宝都不用喝水,那打玩疫苗到底要

为什么每次打完疫苗医生都说要多喝水,但之前看到说6个月以内的宝宝都不用喝水,那打玩疫苗到底要不要喝水呢?

Linki_兜兜妈

不需要喂水。 让你喝水的疫苗站医生,是不懂这些。

芒果Oos297a977

6个月以内宝宝纯母乳的话可以不用喝水,打完疫苗需要喝水就喝呗,喝点水也没什么坏处

CCZs694a398

打完疫苗确实叮嘱要多喝水,我们这里也是这么说的。6个月内宝宝母乳喂养可以少量喝水,奶粉喂养要多喝水

凯妮薇薇ooos715a351

六个月以内的宝宝,所以说,不用喝水,是因为母乳中有足够多的水分能够满足宝宝。

A倍婴彩

必须多喝水 因为打完疫苗孩子很容易生病或发烧

oo苏麟儿

多喝水为了排毒。疫苗就是活性病毒,可以刺激宝宝产生抗体。

晞宝宝s27u18

打完疫苗需要多喝水,因为打完疫苗有些宝宝容易产生疫苗反应,会出现发烧。所以要多喝水。增加身体的代谢能力。

缘缘s966a317

打完疫苗半个小时不要喝水吃东西,为什么你那边的医生叫喝水啊? 宝宝刚出生就可以喝水啦,有的医生太死板了,完全按照书上养娃不一定就是好的,像有的宝宝消化情况不一样,饿的快如果完全按照书上写的来喂的话那娃得饿的哇哇叫了。

娜么美o

其实每天可以适当的给宝宝喝一点水,因为宝宝也会渴的呀!

女王范s12u30

那医生让你喝水,那就说明可以喝水呗。

宝妈s69u70

听医生的,我家也是打完疫苗要喝水

玲妹妹s391a821

你不能喝水,就吃母乳!因为打完疫苗容易发热,随意多喝水多排!

宸s24u76

一般情况不用喝水,适当的喝点白开水对宝宝也好

暴风雨s43u23

喝啊,没有特殊情况宝宝六个月不喝水,扎了疫苗喝水就和感冒一样,多喝多促排

玺博麻麻

打了疫苗了喝点水为好,主要怕发烧