宝宝口气好臭,发酸的

最近不知道是天气问题还是怎样,宝宝口气好臭,酸酸的,是积食了吗?还是说奶粉不消化呢,有啥奶粉易消化的呢

小甜心o

宝宝嘴巴有酸味是吃太多了吃积食拉,可以喝点益生菌,消食的口服液等,奶粉不消化就得换奶粉了,推荐喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉贴近母乳配方,含有益生元,宝宝喝了消化好,吸收好

宸晞

这种情况是宝宝肠道出现不消化,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它含有长短链益生元组合配方,能够促进肠道对各种营养素的消化吸收,还有乳铁蛋白呵护宝宝的肠道健康。