2012辰妈

更换奶粉的困惑?

奶粉小宝宝们都是单一的一种奶粉,还是经常更换呢?该如何给宝宝选择合适的奶粉?

她説ooos18u87

宝宝月龄还小,不易经常更换奶粉,对宝宝娇嫩的肠胃发育不好,我是给我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,这款奶粉全面营养,初源营养组合,顺应宝宝天性,而且这款奶粉高于其他配方奶粉20倍的乳铁蛋白含量,可以为宝宝提供天生保护力,对宝宝的健康成长有很大的保护作用,有效提高宝宝抵抗力,这款奶粉推荐给你。

英6262

我家宝宝一出生就喝蓝臻奶粉,最好不要频繁更换,不适合肠胃娇弱的宝宝,我家宝宝喝蓝臻营养一直很全面,建议你也可以试一下

小宝贝

建议宝妈给宝宝选择一款全面营养的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好。推荐给宝妈。这款奶粉全面营养含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,激发宝宝天生保护力。而且特别含有MFGM 乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,激发宝宝天生脑活力。PDX和GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收激发宝宝天生消化力。

奈斯哒二胎妈咪

宝贝奶粉不能随便去更换,我就是一直给宝贝喝的全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,营养全面。还有宝贝喝她免疫力也会大大提高。奶粉中含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力提高。而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!

壹粒米饭

我没有经常给宝宝换奶粉,因为选择对一款奶粉不容易哦,我家宝宝喝蓝臻奶粉挺好的,有乳铁蛋白给宝宝提高免疫力,而且营养相对来说是比较全面的。

AMIIS

主要还是看宝宝适不适应吧,如果宝宝喝一款奶粉能够适应,尽量不要更换,因为宝宝的肠道可能会受不了,但如果宝宝喝了奶粉不适应的话,一定要及时更换,可以给宝宝试蓝臻奶粉,这款奶粉营养成分接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,对宝宝的身体有很好的帮助

无色无味s63u24

我们家宝宝吃的蓝臻奶粉,这个奶粉接近母乳,而且乳铁蛋白很高,宝宝吃了身体也挺好,很少生病,我就没有给宝宝换过,我觉得最好还不是给宝宝频繁换奶粉呢。

千变不动

单一的奶粉,我给宝宝选择的是蓝臻奶粉,它全面营养,是我对比了好多奶粉的配方才选定的一款全能高定奶粉。宝妈可以给宝宝试一下。

花花小太阳

我没有经常给宝宝换奶粉,之前喝别的奶粉,后面喝了蓝臻奶粉后就没有换了,我觉得适合自己宝宝的奶粉才是最好的奶粉。蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,益生元组合可以促进宝宝消化吸收,让宝宝肠道更健康,MFGM乳脂球膜能提高宝宝的认知能力,所以我觉得蓝臻奶粉是很不错的选择!

sina成春梅me552ci

奶粉不建议经常更换,转奶对宝宝的肠胃是一大考验。不是贵的就好。选择合适的奶粉最重要。我是主要考虑奶源成分那些,我们喝的蓝臻,荷兰原装进口的,优质奶源,蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。还含PDX和GOS益生元组合,帮助消化吸收。