汤妈妈

宝宝不爱吃饭

宝宝不爱饭,每天光喝奶了,怕孩子营养跟不上,什么奶粉营养成分比较全面?

昵称阳光sunshi

你好,宝宝不爱吃饭的话也有可能是缺锌的原因。现在担心营养跟不上的话,可以给宝宝喝营养全面的奶粉,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉含有初源营养组合。添加了PDX和GOS独特益生元组合能够呵护宝宝的肠胃健康,而且这款奶粉还能够提高宝宝的抵抗力,它含有的乳铁蛋白达到了每100克的奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白含量,相当于母乳的水平,能够提高宝贝的抵抗力呢,我家宝贝一直在喝这款奶粉,抵抗力确实增强了,而且宝宝大小便都正常呢。

逃之夭夭。

蓝臻奶粉营养比较全面接近母乳,口味清淡,很多妈妈们都选择这款,不过辅食也要相应的添加的

丁丁当当

营养跟不上就容易生病,建议试试蓝臻奶粉,是一款全营养奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝,还能增强宝宝的抵抗力。

无色无味s63u24

蓝臻奶粉的营养就很全面,它含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。这个奶粉也非常容易消化吸收,我觉得宝妈可以试试。

花花小太阳

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉是一款全能高定的奶粉,不仅拥有全面营养,更是接近母乳的口感,让宝宝特别喜欢,含有乳铁蛋白和益生元组合,让宝宝身体棒棒哒!宝妈也可以给宝宝喝蓝臻奶粉