汤妈妈

宝宝感冒怎么办

换季季节,宝宝容易感冒,怎么能让宝宝不感冒。免疫力提高?

她説ooos18u87

众所周知,母乳中的乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要营养成分,宝宝爱生病应该补充乳铁蛋白,我推荐蓝臻奶粉,这款奶粉是普通配方奶粉乳铁蛋白含量的20倍,能够激发宝宝自身保护体系,从而提高免疫力。

小云朵

冬春转奶必须要选择一款适合宝宝的奶粉,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能增强宝宝体抗力,让宝宝身体更强壮,妈妈更放心。

无名小姐

不感冒应该是不能制止的,只要宝宝不受凉打喷嚏,营养均衡一点就会少生病,我家宝宝抵抗力全靠蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白增强抵抗力。

且行且珍惜

宝宝容易感冒都是免疫力太差引起的呢,想要轻松提高宝宝免疫力,可以给宝宝选择蓝臻奶粉啊,含有乳铁蛋白成分,让宝宝轻松减少生病

逃之夭夭。

宝宝抵抗力不好就容易生病,可以相应的补充乳铁蛋白,有助提高宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉里特含20倍的乳铁蛋白,有效提高宝宝的免疫力

小呵呵呀

可以给宝宝添加奶粉奥,蓝臻奶粉不错,含有乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝抵抗力,这样宝宝就不会感冒啦

小太阳

宝宝在换季的时候容易感冒,就是因为抵抗力太差了,你可以为宝宝选择添加含有20倍,乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,是能够有效提升宝宝免疫力的,而且营养也是非常丰富