轩轩妈咪s420a864

产后50天恶露没完,一直是像鼻涕一样的液体,很少。今天突然变成了红色的,是月经来了吗?要多久

产后50天恶露没完,一直是像鼻涕一样的液体,很少。今天突然变成了红色的,是月经来了吗?要多久才会完?[疑问]

羽佳妈妈

有可能是月经恢复了,产后一年内月经不规律,与怀孕前比量和周期都会有差异。

宸s24u76

感觉像是子宫还有残留,最好做个检查

薰衣草s75u24

楼主你好,月子期间注意休息,不要让自己碰凉水,饮食也要注意,多补水

silence四叶草

我也是的,大概两个月过几天的时候才彻底干净的?

家有儿女s87u83

如果变红色大姨妈的可能大啊!你观察一下是几天就明白了

娟姐姐s985

如果是月经就一般都是正常来完吧,

南南妈咪s771a935

如果你的恶露一直持续着的话,也有可能是没有结束的恶露,不过你这个持续时间也太长了,我当时好像十几天的时候就没有了,你产后42天的时候没有去医院做复查吗?这个要做个B超看一下子宫的恢复情况的。

橙家菇凉s74u60

如果七天之内完全干净就正常,不然的话只能去医院看一下。

玲妹妹s391a821

一般四十天左右就会正常的,你看线再留个五六天看情况,还继续就及时就医

梦s339a972

产后42天就该复查了呀,你没去吗?如果一直母乳,就不是月经

唯爱小萌宝

你等这次干净了以后去医院做一个产后检查

CCZs694a398

恶露一般满月里就会结束,一般42天体检就完全干净的呢

-俗不可耐o

应该是吧,反正生完以后好像就会有点不正常

林宝贝s70u71

有可能是来月经了,跟之前来月经一样,几天吧