她説ooos18u87

宝宝抵抗力差,有没有一种奶粉可以提高抵抗力呢

宝宝抵抗力差,容易感冒和过敏,有没有一种奶粉可以提高宝宝的抵抗力呢?

汤妈妈

宝宝抵抗力差,容易感冒发烧过敏,是因为宝宝缺钱乳铁蛋白的呵护,我推荐一款含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,可以提高宝宝抵抗力

爱佑爱俊

提高宝宝抵抗力可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它就可以提高宝宝抵抗力,让宝宝远离病菌侵害

Reika麻麻

目前感觉应该蓝臻最合适,因为蓝臻含有20倍的乳铁蛋白含量,乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力!

小呵呵呀

有,就我自身经验而言,我家娃以前也好生病,后来我给他喝了蓝臻奶粉,就再也没有生病,主要是因为蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,含量是其他奶粉的20倍!喝了以后抵抗力杠杠的!让生病远离宝宝!

2012辰妈

宝宝吃的健康抵抗力增强,蓝臻奶粉不错营养全面,宝宝吃了消化吸收好 贴近母乳,为宝宝天生打造

AMIIS

宝宝如果抵抗力比较差,一定要平时多给宝宝锻炼身体,增强抵抗力,与此同时可以给宝宝试试蓝臻奶粉,我们家孩子也喝的这款奶粉口感比较细腻,而且含有乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力有很好的提高