沉静时光s563a302

没有本子可以做糖耐吗?

封村封路了,现在在老家,因为不知道情况有那么严重,因此本子没带回来,现在也因为封路了,回不去做糖耐,愁死了

缘缘s966a317

你现在多少周啦?糖耐24-28周都可以做,没本子医生是不给做的

素颜s17u80

一般都是两个月胎心胎芽,四个月检查男孩女孩。六个月就是四维,七个月,定胎位,八个月后一个星期检查一次,糖耐检查有检查不出宝宝的脑子里面呀,

唯爱小萌宝

如果你没有产检本你可以拿医院普通的本子

晞宝宝s27u18

有产检本比较好,没有产检本的话也可以做糖耐的。

娟姐姐s985

可以的啊!我有时候也是会忘记带本子去

小茗魔王

没本子也没关系的,我怀孕五个月去云南玩了三个月,都是在当地产检的

CCZs694a398

现在的检查确实比较多,我生大宝那会儿,没有做过糖耐。也没有做过。四维。放二宝的时候。什么都做。没本子应该也可以做的。

-俗不可耐o

应该可以把。那个是建档是吧。现在真的可怕。哪里都堵着,医院也不敢去

琰昕大宝贝

那你就就近找医院检查检查吧。没带本子也可以做。

二胎妈妈s505

可以的,老家的医院没有限制的那么严格,糖耐这个做不做都无所谓

米多麻麻s44u71

糖耐的不太着急,可以自己买血糖仪自测,,是不是要大排畸一类的检查

家有兒女o

每次產檢都要做登記的 現在特殊期 你可以過後做 或者不做,

可可o小萱

当地可以找当地的村镇领导,说明情况,应该让出去吧。

臭宝妈咪s79u62

糖耐又没事,晚一点查又没啥,注意不要吃太多甜的就行了,我老大的时候都没查,就查的空腹血糖,现在医院又不安全,我等结束了看查不查

辣妈548475s645a738

可以啊,本子只是做记录用的。你把检验结果收好就行了

-o最初

平常多注意饮食!少吃甜的!一般都是没事的!自己先控制吧!

旭吖

做检查没有本子也可以的吧,我们这边没事

佣人爱自扰

可以做的呢 我一胎的时候没有建档案没有没有本子也能做

oo鲨滩s15u85

可以吧,我当时也没有本子呀就是在我老公的这里现在做的检查