锦瑟

哪种奶粉乳铁蛋白含量高?

我看到不少奶粉里的添加了乳铁蛋白,但是含量区别还是挺大的,都知道乳铁蛋白能提高免疫力,哪种奶粉的乳铁蛋白含量最高呢?

扬扬

市售的奶粉中蓝臻的乳铁蛋白可以说是非常高的了,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,为宝宝提供“天生保护力”。

你在我的航程上

目前我知道的乳铁蛋白含量最高的是蓝臻奶粉了。它含有20倍的乳铁蛋白。可以有效的提高宝宝抵抗力。

风行八千里.

我给我家宝宝挑选的蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量非常高,达到330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,特别好。