怜儿s350a852

疫情面前如何增加孩子的抵抗力

疫情面前如何增加孩子的抵抗力,大家都有什么好方法,都来说说。

祢若安好,那還得了924QQ

增强孩子的免疫力很重要的,我现在给宝宝吃的美赞臣蓝臻的奶粉都特别的棒,可以加强孩子的免疫力

孩他妈

补乳铁蛋白啊,乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,如果宝宝喝奶粉的话,建议宝妈给宝宝喝蓝臻奶粉,因为它里边就含有乳铁蛋白,而且比普通奶粉含量高出20倍呢!这样就不用给宝宝额外补充乳铁蛋白了!

潘潘

可以给宝宝宝添加乳铁蛋白和益生菌。如果宝宝在喝奶粉,可以给宝宝尝试蓝臻奶粉。它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。还有各方面营养均衡全面。

花花小太阳

吃好喝好睡好,加强锻炼的同时还要加强营养,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白是普通奶粉里的20倍,能够更好的激发宝宝自身免疫系统,提升宝宝抵抗力!