你在我的航程上

有没有不容易上火的奶粉呀?

我家宝宝喝的奶粉容易上火,宝宝小便经常黄黄的,有没有不容易上火的奶粉呀?

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦,它添加了PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化和吸收,帮助宝宝肠道蠕动,有效预防上火和便秘非常不错!

花花小太阳

我家宝宝喝蓝臻,我觉得挺不错的,口感清淡,而且接近母乳,还添加了不上火益生元组合,不仅能够促进宝宝消化吸收,还能促进宝宝肠道蠕动,让宝宝肠道更健康,身体棒棒哒!推荐蓝臻奶粉哟!

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力,营养丰富接近母乳,满足宝宝身体成长发育的需求,让宝宝身体健康少生病