烁烁宝贝s349a382

孕25+5,肚子鼓得紧又硬,时而一边时而中间时而整个肚子,一会就好,胎动感觉正常,这是宫缩吗

孕25+5,肚子鼓得紧又硬,时而一边时而中间时而整个肚子,一会就好,胎动感觉正常,这是宫缩吗?谢谢!期盼回复

nonos47u89

不是,是假性宫缩,你得注意休息,千万不要操劳

梦s339a972

这是假性宫缩,只要不出血就没事,放松心情,祝宝妈生个健康宝宝

辣妈206555s246a854

宝妈不用着急,这是正常的现象,这是肚子里的宝宝在活动呢,这个时期的宝宝是最活跃的,子宫也有充分的空间,月份大了,宝宝长大了,空间小了就没有那么活跃的空间啦

默爱s12a81

假性宫缩吧,不规律,没有疼痛感,没啥事

Janeto郭珍

这是假性宫缩,到了孕后期会更频繁,多注意胎动

素颜s17u80

宝宝一天一天再长,肚子发紧都是正常的事,定期检查

灰s12u65

应该是宫缩假性宫缩别太担心了,正常的别太担心了

为爱s12u12

是的,假性宫缩,宫缩来的时候,平躺着,会舒服些

叶宝宝s180a133

这个是假性宫缩一般会发生在八个月到九个月左右你这个有点提前注意休息吧。

麦麦s801a529

对的亲肚子发紧发硬就是宫缩了放轻松

林宝贝s70u71

假性宫缩吧,换一个姿势观察看看有没有

唯爱小萌宝

这种情况是属于假性宫缩的,有可能是你太劳累了