阔阔妈s752a966

宝宝补充维生素AD是每天都要补充吗?我家宝宝还小才1个来月,很担心补充过量,我家宝宝什么时候

宝宝补充维生素AD是每天都要补充吗?我家宝宝还小才1个来月,很担心补充过量,我家宝宝什么时候可以补充呢?

我行我素s42u51

宝宝出生15天就可以补充维生素AD了,因此1个月的宝宝是要每天补充的,建议补到3岁。医院现在给你们家长开的维生素AD,属于预防性药物,其配方是按照药典标准进行严格生产的,以伊可新为例,两种剂型分别是:0-1岁:维生素A1500IU,维生素D500IU;1-3岁:维生素A2000IU,维生素D700IU,按说明书每天一粒,符合孩子每天成长发育所需的推荐量,距离中毒剂量还很远,不用担心过量问题。

小奕宝贝o

我家补的迟六个月才补的,大的补的过早了

辣妈615729s142a549

是每天都需要补充的。我们一个月之前没有补满月的时候去体检,医生说要补的。

涵宝宝s651

宝宝15天后就可以吃AD 了,每天补充400个单位,都这样吃的,促进钙吸收的

林宝贝s70u71

可以每天一粒的,不放心就隔天一粒吧,

默爱s12a81

是的,每天来一粒,我家大宝那时候吃到一岁多,后来忘记买了,就没再吃了,只是促进钙吸收的,而且量是在安全范围的,而且每一粒里面的东西,宝宝也不是全部都吃进去的,出生两周就要开始补充的

钮祜禄十月

每天要补充维d不放心可以一天d一天ad替换吃,我家也是一个月开始吃的,有的15天就开始吃了

Janeto郭珍

这个都是有规定剂量的,一天一粒,我小宝刚满月也每天在补

南南妈咪s771a935

从出生15天开始,每天吃维生素d就可以了,我这边医生说不用补充a的。

为爱s12u12

我家宝宝没补,你可以隔一天补一次

依凝妈妈

可以补一个月停半个月,生下来就可以补了,

伊琳妈妈5544

现在就可以开始吃啊,从一滴开始慢慢增加。

唯爱小萌宝

维生素AD也不能每天都补的,这一段时间也要停一段时间

橗o宝

可以隔天吃一次,没事的。我家一岁才补

吖招招ozZ

不怕!如果量多了,人体会自然排出体外的!

半世情缘

一天一粒,每天都需要吃的,一直吃到三岁