辣妈356158

小孩睡觉磨牙是什么原因

小孩睡觉晚上磨牙,是什么原因,晚上磨牙特别大声

康康妈妈s37u70

是不是缺锌啊带孩子检查过微量元素吗,今年孩子打过蛔虫吗

等待ZHCoo

缺钙和铁吧。我两个儿子也磨牙。后面给他吃好久的菠菜。现在不磨牙了

辣妈896607

是不是缺什么,可以带他去医院查查

娜么美o

因为宝宝到了发牙期,以前,我记得我小时候也会磨牙的。

南倾o

应该是缺钙了,补上钙片吧,或者可以去查一下,看看缺什么

宸s24u76

有的说是缺钙具体不知道,我老公还有老公妹妹都磨牙

素颜s17u80

缺钙,让宝宝吃点钙片吧,现在疫情出不去,让孩子多吃水果蔬菜

灰s12u65

可能是消化不好造成的,吃点益生菌之类的

佣人爱自扰

缺钙了吧 给宝宝补点钙 我一邻居小孩晚上睡觉就磨牙 补的钙 最近好了很多

-俗不可耐o

是不是缺什么,反正我们这磨牙说缺钙

辣妈366580

疑似缺钙 可以补钙 或去医院问问医生

晞宝宝s27u18

宝宝磨牙和缺钙有关系,给宝宝适当的补一下钙,饮食上要营养均衡。

oo鲨滩s15u85

应该是缺钙吧我儿子前段时间也是磨牙,后面补着钙片啊这段时间没听到