z-w-b-080103

奶粉,奶瓶

我的宝宝快三个月了一直是母乳喂养 可他就是不吃奶粉,奶瓶一到嘴边就哭个不停,我就要上班了,这可怎么办啊?

yuner198199

我也遇到了这样的问题,我的宝宝4个月了,一个月前我去上了一天班,宝宝在家哭了一天,也不吃奶瓶,之后我就又请了两个月假,打算断奶的,可是我的奶水够宝宝吃,家里人都说这么就断奶了太可怜了,还要我坚持喂奶到一岁,我都不知道假期结束后怎么办呢?

liminghengmama

你上班的话那就是要段奶了?
不吃奶粉只有2个方法1;就是饿[饿了他就会吃,但是过不了几天宝宝又不会吃的,这个方法个人觉得不值得]
2奶段了宝宝自然就会吃[我家宝宝就是]
其他的什么趁宝宝睡着的时候啊,换奶粉啊,奶瓶啊我都试过了没有用~!

lcf100

有个适应的过程

小煦妈妈

他饿了就吃了,等他饿时快睡着时给他,他就吃了。我家宝宝就是这样的!

liyi888

给他坚持吃.很快就好了.不必太担心的