琪琪妈妈s774a929

我怀孕30周 胎盘低 有一次出血 出血量大 有大血块 去医院时不出血 就让回家

我怀孕30周 胎盘低 有一次出血 出血量大 有大血块 去医院时不出血 就让回家了 也没有开药给吃 这样有关系吗

伊伊麻麻s98u41

这种情况是由于胎盘位置低引起的出血,只要没有宫缩,就不会有出血的情况,所以在家里安胎是可以的。

Janeto郭珍

胎盘低就在家好好卧床休息,千万不能干家务之类的

林宝贝s70u71

胎盘低尽量卧床休息,不要干家务活了,

二胎妈妈s505

我30周也是这样,住院了,抽血做b超也没检查出是什么原因,打了保胎针,住了好几天一直没查出原因,我也是到医院后就不出血了

南倾o

没有关系的,尽量不要走动了,多躺着,等着生就好啦

从此o陌路

在这个特殊时期自己一定要保护好自己,多卧床休息

舞阳画眉

宝妈你这种情况就要多卧床休息,不能做其他家务

玲妹妹s391a821

胎盘低,孕妈妈要注意多休息,不要提重物!那你这时候应该多注意胎动,按时产检就好!

王伊秀儿s21u53

既然医生都没有开药应该就是没有问题的,注意休养。

LoHoX

可能是有点关系,你饮食上面注意一点,然后在家躺着,不要乱动

唯爱小萌宝

胎盘低的话你可以刺激和十月馨调理一下

-俗不可耐o

应该没必要吃完吧,多注意就行了,已经快生了

吖招招ozZ

胎盘低就要多躺着休息,再走动就会早产了