宋小茉s210a434

朋友怀孕30周多了,昨天去检查说是羊水偏少,脐带绕颈一周。这个羊水偏少应该怎么注意啊,脐带绕

朋友怀孕30周多了,昨天去检查说是羊水偏少,脐带绕颈一周。这个羊水偏少应该怎么注意啊,脐带绕颈顺产几率多吗

晞宝宝s27u18

羊水少的话可以多喝水,多喝豆浆,多吃椰子,脐带绕颈没事的,宝宝会自己绕出来。符合顺产条件的话也可以顺产。

琰昕大宝贝

羊水少的话就多喝点儿汤汤水水的。绕颈一周的话可以顺产。

馨馨妈s97u43

羊水偏少多喝水,买点椰青来吃就可以解决

默爱s12a81

多喝水,喝豆浆,要把羊水不上来,我是足月了,羊水少,剖的

林宝贝s70u71

羊水偏少多喝豆浆或者汤水,脐带绕颈一周是正常现象

辣妈615729s142a549

这个没有关系的,我有个朋友也是32周的时候脐带绕颈两周,然后36周的时候变成一周了,最后39周要生的时候没有。

二胎妈妈s505

羊水偏少多喝水多喝汤补羊水,另外还要少吃利尿的东西

IoooYOU

脐带绕颈超过两周以上顺产的几率就小了,羊水少可以喝椰青,豆浆补

南倾o

脐带绕颈都属于正常的,慢慢,宝宝自己会绕出来的,羊水偏少,就要多喝水啦,

梦s339a972

羊水偏少,就要多多的喝水,脐带绕颈一周不用理会,宝宝很可能就自己绕出来了,况且人工是无法干预是否绕颈的,我就是这样做的,绕颈一周,最后宝宝自己绕回来了

o碎

多喝那个豆浆,白开水呀,那个脐带绕颈一周没什么事的,这个还是可以顺的,绕三周就有可能剖腹产了,尽量左侧睡,这样小孩没那么动的厉害。

瑧瑧s14u48

我怀孕的也是有脐带绕颈,后面也是顺产

畅畅麻麻s413a161

羊水偏少,那你就多喝些汤水,没事了可以散步,做些孕妇操之类的活动,有的慢慢改善过来!不过还是要按时去医院检查才好!

舞阳画眉

宝妈羊水少,多喝水跟豆浆,很快就补上了,脐带绕颈没事,宝宝会自己绕出来,我检查时绕两圈,后来做检查就绕出来了,没事别老摸肚子

南南妈咪s771a935

绕紧一周没关系的,我从24周开始宝宝一直绕颈一周,我是40周当时是顺产出来的,而且我后期也是羊水有点少,喝了一个礼拜的豆浆之后就补上去了。

唯爱小萌宝

羊水偏少你可以多喝点豆浆补充羊水,脐带绕经顺产的很多的

玲妹妹s391a821

羊水偏少,可以多喝豆浆,羊水是宝宝生存环境!

ofeis80u53

羊水偏少可以多喝水喝奶 喝豆浆都可以 太少对胎儿不好 脐带绕颈想顺产可以和医生交流的 她会建议你怎么生产 脐带绕颈一周一般没什么的