陆俏俏

今天已经30天了我是剖腹产的,恶露还没完,最近一周量也挺多,时不时肚子还有点疼,就像来月经的

今天已经30天了我是剖腹产的,恶露还没完,最近一周量也挺多,时不时肚子还有点疼,就像来月经的疼,怎么回事?

涛仔s429a944

可能还是恶露,但也可能是产后来例假了。现在不好判断。30天恶露没干净也是正常情况,宝妈先观察看看吧。60天之内干净就没问题

o碎

去医院检查一下呀,看看吧,这样还是比较放心的呀。

从此o陌路

肚子不舒服用热水袋敷敷,不要做体力活

伊琳妈妈5544

一般说来都是越来越少才对啊,是不是吃红糖水了,不能吃活血的了。

宸s24u76

有可能是宫缩疼,说明子宫正在慢慢恢复

麦麦s801a529

亲不用担心我和你的情况差不多三十多天才好的

唯爱小萌宝

剖腹产的恶露时间应该没有那么长吧,最好还是去检查一下

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我姐说她那个时候也是一个月了还没有干净。

LoHoX

不太清楚 我那时候二十天就完了 顺产

我的闺女叫桃桃

应该没事的吧,跟个人体质有关系,实在不放心可以问下医生

娜么美o

如果是这种情况的话,最好还是去医院看一下比较保险吧。

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下吧 基本来说快满月的时候量已经很少了

-俗不可耐o

好像恶露会连着月经来,过后去检查下就行了

吖招招ozZ

恢复不好的可能性大点,要多休息躺床!