da丹

NT怎么回事?能过吗,心烦意乱,医生说无创或羊长穿刺

从此o陌路

nt 是查看宝宝有无大面积的畸形,放松心态

septembers912a937

nt第一次排畸,无创不如羊穿的准确度高,但是羊穿有流产风险

等待s41u20

我们现在现在免费检查的,一般都没事。就是年龄大了不能做唐率

追梦s14u11

唐筛高风险的可以做无创或者羊水穿刺进一步筛查,

二胎妈妈s505

NT是建档的时候做的,唐筛不通过才需要羊穿或者无创

笨笨张o龙凤o

你如果不放心再去另外一家或者再检查一次呗。既然医生这样说,肯定有一定道理的。

幸福的人o知足

如果医生建议你做这个无创或者是羊水穿刺的话,那就听医生的吧。

佣人爱自扰

不放心的话可以去做无创呢 挥着唐筛结果出来之后再说

舞阳画眉

宝妈别担心,放松心情,都会过的,心情很重要

ofeis80u53

大夫是看完NT检查结果说的吗 NT应该是唐筛 我们这做唐筛就好了 除非有问题才会让在做无创或是羊穿

玲妹妹s391a821

NT是指胎儿颈部厚度值,一般无创或羊水穿刺特殊情况再做!

唯爱小萌宝

反正nt做过以后后面还要做无创的,不要想太多

晞宝宝s27u18

你不要想太多,听医生的后面可以做无创DNA进一步检查。

oo苏麟儿

一般是没有什么的,无创也都是需要做的。保持好心情。

橗o宝

NT就是抽血吧,我是抽血查的好像

月韵梦影

听医生的,我同事就做了穿刺,不要想太多

-o最初

可以在换一家医院再去检查一下的!到时候再去做个无创!不用太过担心!

oo鲨滩s15u85

你这是做了nt还是没做nt,如果已经做的话要求做无创或者羊水穿刺,还是做一个羊水穿刺比较准