宝贝达子

我家宝宝现在15天,哭的时候特别厉害,一般哭到哭不出声,下巴抖为止,是脾气的缘故吗,还是有其

我家宝宝现在15天,哭的时候特别厉害,一般哭到哭不出声,下巴抖为止,是脾气的缘故吗,还是有其他什么原因啊?

爱要有你才完美s28u44

不是宝宝的脾气大,而是宝宝可能哪里不舒服,比如没消化好造成了疼痛;宝宝不会说话只有哭;所以关键是要搞明白宝宝为什么哭

丽s62u46

是不是太饿了,我觉得哭喂奶是最容易解决的

easy8012

哭成这么严重啊,不是脾气的问题吧还这么小,是不是哪里不舒服,小孩子也不会无缘无故哭的!

从此o陌路

那是宝宝气性有些大哦,小宝宝都这样

藤缠树2016

看看宝宝拉了吗,尿了啦,饿了啦,热了,冷了,肠绞痛?

宸s24u76

宝宝哭一般都是有原因的不可能是无缘无故

娟姐姐s985

那么小有什么脾气,就是宝宝没有安全感了,或者没有吃饱

舞阳画眉

宝妈观察一下,应该是宝宝哪不舒服吧,现在的孩子一般吃饱喝足就睡觉,不淘的

ofeis80u53

每次哭都这样吗 最好做到少让他哭 适当哭对宝宝是好的 但这样哭嗓子会嘶哑的

梦s339a972

应该不是脾气,可能是宝宝有肠绞痛,宝宝哭的时候,试试飞机抱,看还哭不

LoHoX

是不是宝宝肚子胀气啊 胀气的话就是宝宝肚子疼

宝妈s69u70

是不是刚出生缺乏安全感啊,哭的时候抱在怀里哄哄看看

唯爱小萌宝

你先拍一下宝宝的肚子是不是有点胀,我觉得应该是肠绞痛的原因

nonos47u89

我觉得不是脾气的问题,我闺女以前也是,哭得满脸通红通红的,可是现在脾性很好,

娜么美o

听老人家说这样的孩子有脾气。我家宝宝也是这样子的,现在不会了。

Janeto郭珍

好多新生儿有肠绞痛,你在网上找找排气操给宝宝做一下

雨茉宝宝

哭得特别厉害 说明宝宝可能是哪里不舒服 所以说才会这样大哭