宝贝晴晴s472a821

我宝宝今天30天,这两天吃奶,吃点就吐,大口大口的吐,每次换尿布的时候上边都有大便,但不多,

我宝宝今天30天,这两天吃奶,吃点就吐,大口大口的吐,每次换尿布的时候上边都有大便,但不多,是怎么了

宸s24u76

宝宝吃的多快急都会照成宝宝吐奶的情况

婷婷玉立s58u38

给宝宝吃完奶后就抱起来拍拍后背,还有月子里一直有大便那是正常的

麦麦s801a529

亲宝宝吃奶后一定要拍嗝母乳喂养宝宝容易这样的

玲妹妹s391a821

正常的,对于小月龄的宝宝,吐奶溢奶都是正常的,这时候宝宝的肠胃还没发育完善!

宝妈s69u70

吃奶后抱起来拍嗝,拍出来就好了不用担心

LoHoX

是不是宝宝涨肚子了 或者积食了 舌苔厚不厚?

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候也这样医生诊断的是过敏

雨茉宝宝

要么就是吃的太多了 要么的话就要去医院里检查一下 小心不要呛到了

-俗不可耐o

是不是吃奶的姿势不对啊,他才吸收不了

吖招招ozZ

很正常,我儿子那时候吃一顿立即拉一顿,慢慢就好了,不怕