明天会更好s775a842

儿子感冒咳嗽有痰,鼻子不通气有黄色鼻涕。现在我也这样。天天咳嗽,有痰鼻子不通[泪]我还在哺乳

儿子感冒咳嗽有痰,鼻子不通气有黄色鼻涕。现在我也这样。天天咳嗽,有痰鼻子不通[泪]我还在哺乳期,都不敢吃药

乐乐宝贝s20u71

你看有治感冒止咳药的说明书,如果哺乳期妈妈可以吃,不妨吃了治病,宝宝吃了你的母乳也许会好起来。

舞阳画眉

宝妈你们熬姜汤水,趁热喝,一天多喝几次

ofeis80u53

严重了就要吃药的 提前把奶挤出来放在冰箱里

唯爱小萌宝

哺乳期更要吃药,你跟宝宝你们两个现在是互相传染

宝妈s69u70

哺乳期就多喝水,使劲喝,抽空就喝不碍事

幸福的人o知足

多喝水啊!哺乳期。的话应该也可以吃药,但是最好是不吃。

LoHoX

你可以吃宝宝的感冒药 然后三四个小时以后喂奶

没名字s681a850

现在有些药是哺乳期可以吃的。去医院看看,我闺女五六个月时候我感冒也是去拿药吃的

雨茉宝宝

多喝一些水 可以熬一些冰糖梨茶来喝 如果是不舒服的话 最好还是戴口罩喂奶