summero妈咪s231a246

宝宝从昨天开始拉肚子,一天很多次,大概有5到6次吧,拉水状的便便,一次的量有多有少,该怎么办

宝宝从昨天开始拉肚子,一天很多次,大概有5到6次吧,拉水状的便便,一次的量有多有少,该怎么办呢?吃妈咪爱吗

航妈908

口服补液盐需要服用,防止脱水,硫酸锌可以服用两周,别的没什么,不用担心。

乐乐宝贝s20u71

去医院看医生,询问医生用药、治疗及预防方法。

笨笨张o龙凤o

可以吃妈咪爱,先调理一下肠道的。可以根据上面的说明来吃,根据宝宝的大小。如果还是那个比较厉害,可以配一点蒙脱石散。我宝宝之前一岁的时候拉的很严重,说是秋季腹泻。就是吃的这两样好呢?

婷婷玉立s58u38

先喂一下蒙脱石散,宝宝年龄小的话就吃四分之一就好。

ofeis80u53

找原因啊 妈咪爱或者益生菌都可以

玲妹妹s391a821

可以吃妈咪爱,也可以吃益生菌,可能是饮食上的问题,要注意宝宝的饮食!

唯爱小萌宝

我家宝宝也是,我给他吃的蒙脱石散,今天是第四天了

王伊秀儿s21u53

一天都拉了那么多次了肯定要吃药啊,容易脱水。

宝妈s69u70

我家前一段时间拉肚子,一天四五次我给吃的蒙脱石散

没名字s681a850

可以吃妈咪爱的,如果不是着凉宝妈也得注意饮食

IoooYOU

去医院化验大便看看怎么回事,让医生开点药吧!

A淑

记得要给宝宝多喝点温开水,可以吃点蒙脱石散

坤梅忱s286a539

给宝宝买个腹泻贴贴一下,再吃点妈咪爱看看效果。

雨茉宝宝

可以给宝宝吃一些妈咪爱的 如果是母乳喂养 你的饮食多注意一些 不能吃 太油腻了