宝贝0515

产后19天,肚脐边右侧按压很痛,是子宫还没收缩好吗?恶露前几天是淡黄色的,这两天又有些红色,

产后19天,肚脐边右侧按压很痛,是子宫还没收缩好吗?恶露前几天是淡黄色的,这两天又有些红色,有没有问题呢?

爱锌飞翔s76u34

宝妈别太担心了,恢复起来也是需要时间的,注意休息,但也要适当活动。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以问问医生,或者是42天的时候复查一下吧。

幸福的人o知足

我是剖腹产,然后那个时候肚子也有点疼啊,42天去查体就没事。

LoHoX

后面慢慢缓缓多休息就好了 休息休息

梦s339a972

应该是没收缩好,恶露倒是没什么问题,让宝宝多吸奶,可以帮助子宫收缩

nonos47u89

那可能还是没有恢复过来,好好调理一下

娜么美o

我当时都饿了,都是一个多月才排完的呢,我是顺产。

吖招招ozZ

如果太不舒服就要去医院!每个人的情况都不一样

南南妈咪s771a935

恶露是会反复的,没关系的,你现在才产后19天,还有恶露是完全正常的,产后42天记得做好复查。

雨茉宝宝

可能是有一些出血了 最好还是去检查一下吧