xiexue

喂奶期间乳会有块么?

我们家宝宝现在有四个多月了,昨天我的乳房感觉很涨,刚开始还是以为是宝宝吃的不多奶涨了,但我摸了摸感觉好象有个小硬块,手摸上去有点涨,像这种情况还能继续喂他和奶么.我的奶涨,有块会是什么原因呢.需要去医院么

fdy061010

可能是你奶胀得太久,宝宝没吸通,所以成硬块,没事的,有硬块的那边让宝宝多吸吸就会消下去的,不用去医院.

提问者对回答的评语:谢谢.今天真的好了.

楚涵妈咪

我以前也是的是奶多地关系不要紧的

精豆妈

就是奶涨的原因喂完宝宝应该就会消失了.

小天使诗琪

呵呵,不要害怕那是奶多的原因,奶涨引起的,宝宝吸完就不会有那种情况了.多让宝宝吸吸.

lengqi

应该是有炎症,我给孩子喂奶那阵,有一天我的胸部被孩子蹬了一脚,过后就觉得疼,下午就肿了,晚上就疼的走不了路了,是急性乳腺炎,打了几天针和忽的药才好,或者是吃些乳辟消吧!不然以后就落下病根了
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网