亲亲宝贝

想给宝宝断奶了

打算给宝宝断奶,怕营养跟不上,也怕上火,有没有好的奶粉推荐下。

愈s73u42

我给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火,助力宝宝健康成长,我家宝宝喝这款营养一直很好。身体很棒

阳光s922a262

想给宝宝断奶了,所以一定要选择一款合适的奶粉,我们家宝贝现在喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉价格合理,而且营养非常全面,还是荷兰原装进口的。能够促进宝宝大脑发育。