亲亲宝贝

宝宝上火了吗

宝宝睡醒眼角有眼屎,应该是上火了,想换一款不上火的奶粉?求推荐

阳光s922a262

有眼屎就是宝宝上火了,可以给宝宝换一款不容易上火的奶粉,我们家宝贝在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它不容易上火,能够呵护宝宝的肠胃。

愈s73u42

这个情况应该就是上火了,建议日常多给宝宝喝水,奶粉建议你试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火的益生元,不上火好消化