亲亲宝贝

大便不好

宝宝大便稀,是不是消化不好,有没有适合宝宝的奶粉推荐一下

醒醒的眼睛

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,大便一直正常的,宝妈可以给宝宝尝试一下,这款奶粉添加了不上火益生元组合,助力宝宝好消化,易吸收,促进肠胃蠕动,改善宝宝消化不好的问题,而且这款奶粉奶源非常好,荷兰原装原罐进口的好奶粉,值得一试。

凉凉

宝宝应该是消化有一些问题,平时一定要注意调理宝宝的肠胃,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉含有的独特益生元组合,有助于促进宝宝肠胃更好的消化吸收的。