好好妈s734a664

16天女宝我家宝宝纯母乳喂养,肚子老是咕噜咕噜叫,而且大便的时候有像大人拉肚子的声音,不知道

16天女宝我家宝宝纯母乳喂养,肚子老是咕噜咕噜叫,而且大便的时候有像大人拉肚子的声音,不知道是否正常。!​

吖招招ozZ

没事的,我儿子放屁像大人一样,只要其他没什么异样就可以!

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝小,肠胃还未发育成熟,所以很正常,大点就好多了!

宝妈s69u70

消化不良,多给揉揉肚子做做排气操

唯爱小萌宝

那你就看他拉的大便正常不正常,平常也给他喝点益生菌吧

薰衣草s75u24

楼主你好.宝妈母乳够吗?宝宝拉便便的颜色正常吗

家有兒女o

小寶寶正常的 放屁就好了 沒有攒肚拉粑粑都那樣

ofeis80u53

是消化不好 宝妈有吃什么特别油腻的食物吗 纯母乳喂养还是要从母亲饮食找原因的

夏os87u18

可以吃点益生菌,就是肚子胀气引起的

Janeto郭珍

正常的,我小宝也是这样,还没有攒肚,拉的粑粑有点稀

念念小西瓜

应该有点不消化,胀气,妈妈注意饮食,别太油腻了,