yuqianlin

补钙????????

女儿7个多月了,医生说缺钙,推荐服用武汉健民的爱儿盖小儿四维葡钙颗粒,另外隔天服一粒贝特令,请问这样安全吗?

星辰妈妈

根据你所说的情况,你宝宝是缺钙了!究竟补多少?如何补?你最好到当地的医院检查一下!
很简单的检查,只要你宝宝头上割一点头发即可验证缺多少钙!!
注意不要乱补钙!!毕竟孩子很小的!
共同呵护下一代,因为他们是我们的未来!!
再加些建议:
建议补钙应在医生的指导下进行。缺钙的孩子可以通过豆制品、奶制品和鱼肉等食物来补充,并且配合阳光的紫外线作用。晒太阳和户外运动是最好的天然钙制剂,奶类应是首选的补钙食物。对于不喝牛奶的人,可用酸奶替代牛奶。通过膳食均衡补钙不但可行,而且更有效、更划算、更安全、更长久。

补钙过量的危害主要表现在:身体浮肿多汗、厌食、恶心、便秘、消化不良,严重的还容易引起高钙尿症,同时儿童补钙过量还可能限制大脑发育,并影响生长。血钙浓度过高,钙如果沉积在眼角膜周边将影响视力,沉积在心脏瓣膜上将影响心脏功能,沉积在血管壁上将加重血管硬化等。
补钙要慎重!遵照医嘱。

love-luxinyi

医生这样说,肯定是安全的吧。贝特令是促进钙吸收的。

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

赫赫妈咪

应该时 没问题的 。也可以 吃天真的 葡萄糖酸钙