zlh09100325

叶酸片得什么时候服

我打算过两个月要孩子,请问叶酸片得在准备怀孕的前几个月开始服,必须得服到怀孕的三个月末吗

悦悦妈咪

因为怀孕前三个月胚胎最容易畸变,叶酸可以有效的预防胚胎畸变。从你知道自己怀孕的时候吃就可以了。
祝孕期快乐。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

liyi888

得服到怀孕的三个月末

sheep1212

提前三个月服到怀孕后三个月。那你得从现在开始了。买斯利安最好药店有。每天一颗

yan359969

怀孕前三个月吃到情孕后三个月,斯利安的比较经济,也可以服用安利的。

QQ宝宝

怀孕前的三个月服到怀孕后的三个月,共六个月.

chen-312

我是怀孕晚期吃的.

爱优优

准备怀孕前3个月吃,确定怀孕后再吃3个月.