不知所措s84u80

奶粉挂壁会影响吸收吗?

我家宝宝喝的奶粉有挂壁的现象,这样的奶粉喝了会不会影响宝宝的消化吸收啊?

成春梅s718a115

奶粉不好溶解就不太容易吸收了。我一般选择含有益生元成分的,蓝臻含有PDX 和GOS 长短链益生元组合,可以帮助消化吸收,奶粉很好溶解不挂壁。而且含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

零归零

奶粉出现挂壁的现象,说明这款奶粉不太好溶解,我倒是给宝宝冲泡奶粉的时候没有见过这种现象,从来没有挂壁的现象,我买的是蓝臻的奶粉,是荷兰进口的,宝妈你给宝宝选择的是哪一款奶粉,不妨给宝买一罐奶粉试下,这款奶粉,宝宝不会上火,不便秘,因为里边添加了不上火益生元组合。最重要添加了20倍乳铁蛋白,能增强抵抗力,让宝宝长壮壮。

o肥嘟嘟的小兔子o

挂壁的奶粉应该是溶解性不是特别好的,如果经常挂壁,容易导致冲出来的奶过浓或过淡哦。我们家宝宝喝的蓝臻奶粉溶解性挺好的,而且还好有PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生消化力哦!

千变不动

给孩子选用蓝臻奶粉,它是营养全面的配方奶粉,含有丰富的益菌因子促进孩子消化,经常喝不会出现消化不良和上火