宝贝儿锐锐s442a841

想要给宝宝断奶,但是不知道怎么挑选奶粉。

想要给我家宝宝断奶了但是不知道宝宝喜欢吃什么样子的奶粉怎么去断比较好

孩他妈

宝妈可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦,它配方接近母乳,含有比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白。添加了DHA和MFGM乳脂球膜,助力宝宝大脑发育!还有PDX和GOS益生元组合,促进宝宝肠道吸收和消化,让宝宝身体棒棒哒!

o春风10公里o

宝宝断奶要选择接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉就接近母乳,很适合宝宝断奶,同时里面还含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力

彦熙宝宝

断奶以后更应该给宝宝选择合适的营养奶粉。可以试试蓝臻的奶粉哦。加强孩子的体质不在话下。

她説ooos18u87

断奶的宝宝容易抵抗力下降,所以要为宝宝选择一款营养全面均衡的奶粉比较好,我推荐蓝臻奶粉,这是一款添加乳铁蛋白的好奶粉,乳铁蛋白是母乳中重要的免疫蛋白,可以抵御有害细菌的侵入,减少一些呼吸道疾病,同时这款奶粉添加了MFGM乳脂球膜,可以辅助乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,激发宝贝大脑发育,让宝宝加倍聪明。这么好的奶粉你有什么理由拒绝呢!

风行八千里.

最好是选择口味接近母乳的,我家宝宝断奶喝的是蓝臻奶粉,不仅口味接近,配方也很接近,有提高抵抗力的乳铁蛋白,增强免疫系统的MFGM乳脂球膜,好消化的益生元老多了。

突破

在给宝宝断奶的时候,不妨给宝宝试一试蓝臻的奶粉。真的是特别棒的一款奶粉,而且特别接近母乳,含有全面营养。

怜儿s350a852

给他喝接近母乳的蓝臻。这款奶粉中添加了乳铁蛋白,给宝宝增加抵抗力的同时,全面营养送给宝宝。