幸福二妈妈s597a640

宝宝拉希两天了、一天五六次、糊状有些像鼻涕也有红红的像血、没给吃药!是怎么回事、要吃什么药、

宝宝拉希两天了、一天五六次、糊状有些像鼻涕也有红红的像血、没给吃药!是怎么回事、要吃什么药、要上医院吗

oooos403a228

可以吃妈咪爱和补液盐,观察3天

唯爱小萌宝

先给宝宝吃点双歧杆菌和妈咪爱,吃两天看看

轩墨茗雅

是不是屁眼破了?最近有没有吃红色火龙果?家里有益生菌,就吃点合生元益生菌菌

税亚妮

现在最近这段时间别去医院了吧,给宝宝吃点益生菌跟蒙脱石散。

依凝妈妈

要吃药了,喂点妈咪爱,控肚子。母乳喂养就大人不要乱吃东西。

宝妈s69u70

我家之前拉稀到时没有你说的像血一样的,我给吃的蒙脱石散和益生菌

夏os87u18

赶紧去看看吧,有可能是肠炎引起的,

虞美人s124a534

有去看过医生吗,这么严重还不吃药吗,腹泻啦。

o萱萱o恩恩o

一天拉五六次还不去医院,别耽误了孩子

叶宝宝s180a133

既然已经拉肚子了,那就给他吃药啊,不吃药他不会好的 如果长期拉肚子,拉下去可能会危及生命,这个拉肚子会脱水致死。