辣妈961842

我女儿昨天晚上从床上掉下去了 因为感冒了 今天吃奶后咳嗽 吐了一点奶 也没出现嗜睡的症状

我女儿昨天晚上从床上掉下去了 因为感冒了 今天吃奶后咳嗽 吐了一点奶 也没出现嗜睡的症状 需要去医院检查一下吗

木果o

没事吧,让她少吃点,宝宝不好受基本上都是受凉或者吃多的原因

涵宝宝s651

精神好的话再观察一下看看,如果不对劲赶快去医院

税亚妮

你再观察一下,如果宝宝啥都好着就不用去医院。

ofeis80u53

我家宝宝也摔过 只要观察不是呕吐嗜睡没太大问题的 好像没有哪个小宝宝不磕碰的

家有火爆小米椒

如果精神各方面都好,能吃能睡就没啥事儿。我孩子当时是夏天从床上摔下去了,我当时抱起来哄了一下又睡着了,后来也没有什么事

夏os87u18

应该是没事的,吐奶可能是感冒的原因

那个自己s35u48

吐奶不是很多的话不用去医院,大口吐奶就要去了

灰s12u65

可以观察一下看看精神状态怎么样

果果s98u96

不能大意,头掉下去不能大意的,去医院看看

梦s339a972

不用去了,先在家治疗感冒,期间在观察孩子的状态

唯爱小萌宝

没有大口的吐奶就没事,夜里还是要小心点

lemons155a336

这种情况的话可以在家里观察观察看看的

玲妹妹s391a821

正常的,一般来说是没事的先不要担心,宝宝生病,注意照顾!

-俗不可耐o

身上没事吧,要多注意,就怕摔到头什么的