佩德罗

什么品牌的奶粉最安全呀?

当了妈妈之后最担心宝宝口粮的问题了,看到有的奶粉都不安全,也不知道该怎么选择了,什么样的奶粉最安全呀?

美丽人生1212

我家宝宝自从开始喝奶粉之后就一直喝的蓝臻奶粉,个人感觉这款奶粉还是挺不错的,荷兰原罐原装进口的奶粉,营养丰富,搭配均衡,而且还有高配的乳铁蛋白,能够有效的增强宝宝自身的抵抗力,让宝宝营养均衡成长更健康

奈斯哒二胎妈咪

奶粉琳琅满目的太多了,选择奶粉我是坚持给宝宝选择接近母乳的,还要是大品牌的。所以宝宝的奶粉我给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,粉质非常细腻,口感宝宝容易接受。宝宝喝蓝臻奶粉,抵抗力也会大大提高,因为奶粉中含有乳铁蛋白,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍。奶粉还贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!奶粉还添加了PDX+GOS益生元组合,增强宝宝消化力,宝宝肠道消化更加通畅了,不会因为添加奶粉出现上火和便秘的情况。

无色无味s63u24

首先我觉得大品牌的质量肯定有保证,我们宝宝吃的蓝臻奶粉,它是美赞臣旗下一款很高端的奶粉。蓝臻奶粉是荷兰进口的品牌,奶源优质,质量很有保障的。

小太阳

我觉得选奶粉一定要选择大品牌的,比如说蓝臻奶粉,他含有20倍乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的抵抗力,他是来自荷兰原装原罐进口的奶粉,品质有保障