陌陌无言

母乳宝宝,两个半月才开始吃伊可新晚不晚啊?还有效果吗?要吃到宝宝多大呢?连续一直吃吗?另外还

母乳宝宝,两个半月才开始吃伊可新晚不晚啊?还有效果吗?要吃到宝宝多大呢?连续一直吃吗?另外还需要补钙吗?

孩他妈s95u60

没问题,现在开始吃不晚的,吃到2岁 不需要额外补钙了

家有兒女o

現在開始吃不晚呀 伊可欣裡面有鈣成分了 沒必要再吃補鈣的 大點再補鈣,

南南妈咪s771a935

这个就是促进钙的吸收的,我家也是从6个月开始吃,医生说这个其实吃不吃都可以的,而且一岁之前的宝宝吃维生素d就可以了,伊可新里面还有维生素a,这个a医生说可以不用补的。

吖招招ozZ

6个月前都不用补!只要dha和维生素d就好

梦s339a972

不晚,这个不是药,因为宝宝生长中容易缺ad,要一直吃呢

ofeis80u53

伊可新是AD 我只知道D3是一定要补的 幼儿宝宝不缺A的 晚点补也没事 补钙也不能随便补的 最好侧下骨密度吃什么钙好

小风筝ooo

我家母乳宝宝十五天吃伊可欣,吃到一岁换粉色的伊可欣,我自己吃钙片补钙。

佣人爱自扰

不晚啊 那要看宝宝缺不缺钙 不缺钙可以晚点补钙

女王范s12u30

好像是满月就开始吃吧,反正是只要吃就不玩吧。

小郭os46u50

两个多月不算晚可以吃,我的医生建议吃到两周岁,另外还是要补钙的。

愈s73u42

我家月子里就有一直在吃,这个需要一直吃到3个月

二胎妈妈s505

出生半个月开始吃,吃到2岁,现在开始吃没有什么晚不晚的

oo雪儿os358a912

两个半月可以吃伊可新的,绿葫芦每天吃一个,吃到一岁。

lemons155a336

是有点晚了,最好出生15天后就开始吃,现在开始吃也是需要的,吃到宝宝2周岁

家有火爆小米椒

这个一般都是从孩子出生十五天后就开始吃的,每天一粒这个量不用担心,不会过量的。两个半月开始吃也不晚,这个可以一直吃到两三岁呢

勿忘初心字画o

不晚。我一般是两三天一个。医生建议是一天一个。一直补的那种。我感觉吃一段停一段就好!