豆豆os334a671

宝宝拉肚子吃的腹泻奶粉、如果肚子好了、还能把剩下的一贯吃完吗?有宝妈说可以、有的有说不可以、

宝宝拉肚子吃的腹泻奶粉、如果肚子好了、还能把剩下的一贯吃完吗?有宝妈说可以、有的有说不可以、我也乱了!

吖招招ozZ

最好不要吧!情愿换一点新鲜奶粉更保障点

oos138a819

个人建议的话,还是不要吃了吧,吃正常的奶粉就行了。

宝妈s69u70

如果好了就不用吃了吧,我是这样认为的

亲亲ooobaby

好了就没有必要吃了,既然腹泻奶粉能治拉肚子,那里面肯定有药性。尽量还是不要了

梦s339a972

可以吃的,放心好了,多留意宝宝的状态

麦麦s801a529

肚子好了就不用在吃药了亲没病不需要吃药的

-俗不可耐o

继续吃呗,巩固一下,只要宝宝吃的下去

女王范s12u30

是药三分毒,能少吃就少吃。反正我是那么给我家孩子吃药。

愈s73u42

这个情况建议你还是给宝宝吃常规奶粉

小涵涵s79u67

已经不拉肚子了就用不着吃了,就像如果感冒了吃感冒药好了就不着吃了。

唯爱小萌宝

尽量不要经常给宝宝吃腹泻奶粉,这样会影响他的肠胃

家有火爆小米椒

要看孩子的身体情况才能决定,比如说孩子现在不拉肚子了你还继续给喝腹泻奶粉,然后孩子拉大便就特别的难受就不要给孩子喝了。如果继续喝腹泻奶粉孩子没有任何不舒服的,那就可以让孩子喝完

林宝贝s70u71

可以吃的,腹泻奶粉也是比较有营养的,

勿忘初心字画o

我感觉不是很好。问下母婴店的。或者百度一下。我感觉肚子好了吃容易便秘!