沐汐ooo_ooo

十二月的宝宝总喜欢扔东西,逮什么扔什么,桌子上的衣服到那就扔,为什么呢?别人家宝宝也这样么?

十二月的宝宝总喜欢扔东西,逮什么扔什么,桌子上的衣服到那就扔,为什么呢?别人家宝宝也这样么?扔东西好么?

诗诗的娘

这个月龄就是这样的,不用担心,大点就好了

舞阳画眉

宝妈,宝宝会有一段觉得扔东西挺好玩,但你得告诉他,不可以这样,虽然还小,但该怎么引导怎么引导

oos138a819

小宝宝可能是觉得扔着好玩儿吧。我们家宝宝也有过这种情况。

梦s339a972

一岁了,都可以听懂话了,可以慢慢教育宝宝不要扔

ofeis80u53

一样的 我姐姐家宝宝这么大时也扔东西 如果是防摔的东西可以让他扔 他觉得很有趣 听说这样也是在锻炼宝宝

麦麦s801a529

不要过分关注他丢东西,丢几次无聊就不丢了

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝喜欢扔东西是正常的呀,他只是觉得比较有趣和好玩的,大一点一岁半左右就可以慢慢教育他说扔东西是个不好的习惯,帮他慢慢改掉就可以了,现在这么小你跟他说他也不懂的。

nonos47u89

这个时候的孩子想玩,对什么都好奇,没关系的

後来s93u84

可能是因为好奇,也有可能是觉得好玩儿,你越制止他越扔,不理他就好了,孩子都要有个探索的过程

娟姐姐s985

每个阶段的宝宝都有不一样的爱好,

雨茉宝宝

这个是正常的 我家宝宝一岁的时候也特别喜欢扒拉衣柜里面的衣服

-俗不可耐o

我小侄老欺负他姐姐,而且拿啥扔啥,这时候就需要教育了,凶他,不要让他养成习惯

Io服了oYou

我家二宝也是经常性的乱扔,过段时间就强了,避免不了大宝马上3生日了也会乱扔说也不听也不能老是打

二胎妈妈s505

我家之前也这样,大点能听懂了就教他不能扔东西,现在快两岁了不扔东西了

easy8012

扔东西也是一样探索,我儿子也爱扔,

唯爱小萌宝

我家宝宝也也是这样子,我家里桌子里和柜子里的东西东西都已经被扔完了

小郭os46u50

这是个成长过程吧!应该过段时间就好了。

愈s73u42

每个阶段宝宝都不一样,好好沟通,会过去的