孩他妈s95u60

最近几天总是感觉宝在吃奶的时候呼噜呼噜的,听起来就像嗓子有痰一样。偶尔还会咳嗽!是怎么了?该

最近几天总是感觉宝在吃奶的时候呼噜呼噜的,听起来就像嗓子有痰一样。偶尔还会咳嗽!是怎么了?该怎么办?谢谢

o谁真心对硪o

有点小感冒,暂时不用做什么,等宝宝自己恢复吧

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,观察宝宝状况,注意室内温度湿度适宜。

辣妈615729s142a549

那你宝宝是不是应该只有几个月?因为他还不会咳嗽,所以喉咙里面有痰。

果果s98u96

有奶,抱起来拍一拍,嗓子里面有奶了

雨茉宝宝

如果是小月龄的宝宝 鼻孔里面没有鼻涕的话 这种就是正常的 可能是喉软骨发育不良

二胎妈妈s505

会不会是你奶水太多了,宝宝咽不过来呛到了

easy8012

宝宝还小嗓子有痰不会咳,有点咳嗽就得注意,我儿子那会就是这样,感觉没有特别严重,后来开始嘴吐泡泡,去医院查就成肺炎了!

唯爱小萌宝

既然宝宝出现咳嗽,喉喉咙里应该是有痰的

税亚妮

应该是呼吸道感染了,带宝宝去儿科看一下吧。

LoHoX

如果感觉是宝宝感冒了就给宝宝喂药 要是咳嗽严重就不好了

吖招招ozZ

没事的,多喂暖水喝,慢慢就会好了,不用担心