heys216a849

都已经快6个月了,突然有褐色分泌物流出怎么办

孕23周+5上星期早上起床发现有内裤湿有血,然后去看医生,尿检验血彩超均没有异常医生结论宫颈有息肉但无异常,不知血从哪里来,开三天黄体酮保守治疗。接着这两天又有褐色分泌物流出该怎么办啊?现在又是特殊疫期,封印在床上是没有流出 上厕所等稍微活动又有……

ofeis80u53

既然彩超都没做出来那就放宽心 平时多注意休息

梦s339a972

那就少下床走动,多注意,放松心情,继续保胎治疗

二胎妈妈s505

多躺躺,看看有没有胎盘低置,我是30周有见红

月韵梦影

多休息,不要乱跑了,听医生的,宝宝安全第一

瑧瑧s14u48

可是你这个情况还是得跟医生沟通一下啊

雨茉宝宝

有褐色分泌物的时候一定要少走路 多休息

南南妈咪s771a935

这个只能多卧床的,除了上厕所和洗澡之外,其他时间都不要下床,吃饭也在床上吃。

佣人爱自扰

没有异常的话 就没事的 这褐色的分泌物不一定是什么呢

舞阳画眉

宝妈多卧床休息,听医生的,少下地活动

王伊秀儿s21u53

怀孕期间真的是伤不起,我是二胎孕晚期了,不敢去产检!

-俗不可耐o

得注意啊,我刚怀孕就有后来流产了,

easy8012

褐色分泌物流出有先兆流产预兆,但是也没那么可怕,我怀的两台都是孕早期出血,你这六个月了按理应该胎稳了啊!好好卧床吧!

唯爱小萌宝

那也只能先在床上躺着,让家人给你买两盒十月馨吃吃看

甜心宝贝s13u52

你要多卧床休息,少起来走动,要是严重的话就去看医生

-o最初

这种情况就是吃着保胎药,然后卧床休息!最好没事不要乱动!

晞宝宝s27u18

没有其他异常就没事,最好多注意休息,不要太劳累。

oo鲨滩s15u85

那你就躺在床上呗,先躺几天试试,没什么事的话不要下床走动