锦绣缘210

宝宝拉稀严重不知道是水土不服还是怎么回事,拉的屁股很红都破了,抹药也不见好,如果是水土不服拉

宝宝拉稀严重不知道是水土不服还是怎么回事,拉的屁股很红都破了,抹药也不见好,如果是水土不服拉稀怎么办啊!

雅萱宝贝s15u10

多长时间了?精神状态怎么样?饮食情况是什么样的?

月韵梦影

那只能离开这个地方了,等大一点再回来

娟姐姐s985

所以我妈妈叫我的,就是我带宝宝回娘家的话带一瓶保温瓶的开水,回家了就兑着我娘家里的水一起喝就不会水土不服

o萱萱o恩恩o

你确定是水土不服这是病了吧?拉的这么严重

南南妈咪s771a935

这个光看症状是不能判断的,只能接一点宝宝的大便,拿去医院化验一下,才知道是什么引起的腹泻。

女王范s12u30

那就是谁都不服啊,我家孩子就是嗯,你在我们这就没事儿,一回老家就拉肚子。

玲妹妹s391a821

吃益生菌调理下,然后饮食方面要注意易消化,不上火,屁股涂些山茶籽油!

税亚妮

给宝宝吃点益生菌跟蒙脱石散看看

唯爱小萌宝

你首先先把她拉肚子治好,可以试试给他喝雀巢奶粉

lemons155a336

你可以先买一点益生菌给宝宝吃吃看

娜么美o

水土不服的话就很难办了,很容易生病的

LoHoX

水土不服这个我还真没有遇到过 可以从老家寄点水和土

林宝贝s70u71

应该是水土不服吧,喂点妈咪爱,红屁股涂点达克宁粉

吖招招ozZ

先停止辅食,只喝奶,不拉了再慢慢加!涂茶籽油红屁股效果特别好!