芳os799a812

两周半的宝宝总是烂嘴角是怎么回事?之前没事,就是前段时间喝了葡萄糖三精口服液,喝了四盒停了以

两周半的宝宝总是烂嘴角是怎么回事?之前没事,就是前段时间喝了葡萄糖三精口服液,喝了四盒停了以后就开始了?

你大悦姐

宝宝是轻微口角炎。可以用的阿昔洛韦软膏。这个要医院开的,自己别随便用药 另外不要给宝宝喝这些口服液

茕茕白兔s84u97

跟那个葡萄糖三精口服液没关系吧,是不是缺东西

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺维生素,多给宝宝喝水

琰昕大宝贝

应该是上火了吧!给孩子喝点益生菌清清火。

oos138a819

多半估计是宝宝有些缺微量元素了吧?

唯爱小萌宝

嘴角烂是缺维生素B2,你可以到药店买一瓶维生素B2给他吃

IoooYOU

烂嘴角是不是宝宝缺维生素的原因呀

玲妹妹s391a821

应该不是,我家侄儿之前也是,说是缺维生素,你可以去找些可以涂的药膏涂!

娜么美o

是不是上火了?给宝宝喝点温开水多注意注意吧

女王范s12u30

缺啥东西吧,还是说是有那个?叫什么包?泡仔呀!

家有火爆小米椒

多给孩子喝水多吃水果,孩子可能是上火了,说明孩子不适合吃这个药