小崽830qe

换季抵抗力差怎么办?

最近又要换季了,每次换季宝宝都很容易生病,想要提高宝宝的抵抗力要怎么做呢?

Happy小兔

喝奶粉呀,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,宝宝每天早晚都喝着,抵抗力特别好,身体很棒

小呵呵呀

提高宝宝抵抗力,那就要喝奶粉奥,蓝臻奶粉不错,含有乳铁蛋白,含量是其他奶粉的20倍,可以提高宝宝抵抗力

素衣青丝os99u57

平时天气好的时候,带宝宝多锻炼锻炼,多晒晒太阳,另外营养方面最好也注意,我也一直关注这个方面,所以一直给宝宝喝着蓝臻,它的乳铁蛋白含量能够达到母乳的水平,对宝宝的抵抗力有很好的帮助