燕子700

宝宝这是抵抗力不好吗?

宝宝一个月生病一次,是不是抵抗力不好?有什么办法增强抵抗力的?

oo阳光s14u89

一个月生一次病??会不会太严重,最好是去医院了!你平时可以给孩子补充一下乳铁蛋白,像我家喝的蓝臻奶粉,就含有20倍高含量的乳铁蛋白,这乳铁蛋白可以增强抵抗力的

小太阳

宝宝抵抗力特差,你也可以给宝宝选择添加具有乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,其中乳铁蛋白成分是普通奶粉的20倍,营养是非常全面的,既能够给宝宝提高抵抗力,还能够有效提升宝宝自我保护力