惠子s984a126

四个月宝宝腹泻十几天,拉的是绿色粘液泡沫便,一天七八次,吃过药了,拉的次数少了,但是还是很多

四个月宝宝腹泻十几天,拉的是绿色粘液泡沫便,一天七八次,吃过药了,拉的次数少了,但是还是很多泡沫,怎么办

oos138a819

建议你给宝宝换一个腹泻奶粉试试。等宝宝好了以后再转普通奶粉。

税亚妮

实在不行,带宝宝去医院换一下大便看看到底是什么情况。

IoooYOU

慢慢来吧!肯定有一个过渡期,只要不加重就行了

依凝妈妈

喂点妈咪爱。如果母乳喂养大人别吃油腻的上火的凉性的水果,

丽s62u46

腹泻十几天没有去看医生吗?这样下去宝宝多辛苦啊

玲妹妹s391a821

慢慢调理,可以吃益生菌进行调理,还有宝宝饮食要注意!

半世情缘

接着喂妈咪爱,母乳的话要忌凉的食物