鱼鱼a22

蓝臻奶粉好吸收吗

宝宝准备断奶,想选择一款很好接续母乳的奶粉,蓝臻奶粉吸收效果好吗?

奈斯哒二胎妈咪

蓝臻奶粉这款奶粉我宝贝是一直在喝的,奶粉接近母乳,还是一款全能高定奶粉,营养非常丰富。奶粉宝贝喝营养均衡,免疫力也是大大提高。奶粉中含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力提高。而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!

小太阳

蓝臻奶粉他含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,而且也是一款接近母乳的配方奶粉,特别适合断奶宝宝添加,全面营养非常好吸收,宝宝喝了以后不会造成消化不良。

美丽人生1212

我家宝宝刚断奶的时候也是给他选择的蓝臻奶粉,个人认为这款奶粉很适合断奶的宝宝营养,接近母乳,而且全面,能够满足宝宝成长发育所需,同时还含有高倍的乳铁蛋白,能够提升宝宝自身的免疫力