郭果果的妈妈

宝宝经常感冒跟怀孕的时候有关系吗?有没有什么药吃了,可以预防感冒的?或者其他的办法可以帮助宝

宝宝经常感冒跟怀孕的时候有关系吗?有没有什么药吃了,可以预防感冒的?或者其他的办法可以帮助宝宝减少感冒?

林宝贝s70u71

经常感冒抵抗力差,可以吃益生菌或者乳铁蛋白增强抵抗力

oos138a819

宝宝经常感冒应该是体质不是很好。小宝宝在五岁之前体质都不是很好,五岁以后会慢慢好的。

lemons155a336

这个是有点关系的,平时饮食上给宝宝多样化,大一点加强锻炼

玲妹妹s391a821

宝宝感冒就是免疫力较不好,可以买些增强免疫力的营养品!

娜么美o

应该是看宝宝的体质和营养去的吧

女王范s12u30

应该没关系吧,他就是体质差,抵抗力差。

o芷英jro

我觉得多多少少有些影响的,我怀孕也是经常感冒,我女儿低抗力也好差。

LoHoX

可以给宝宝吃提高免疫力和抵抗力的

辣妈206555s246a854

宝宝的体质好坏,跟孕期有很大的关系,多喝些温开水,注意保暖吧

-俗不可耐o

抵抗力差吧,是不是缺什么,多给孩子穿点衣服不要受凉

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么太大关系的,宝宝只能自己增强自身的抵抗力和免疫力,比如说给他平时营养均衡的吃辅食,不要挑食,每天肉类蔬菜蛋类还有水果,都要均衡的摄入。另外等天气好一点的时候,多带宝宝出去进行户外活动,多晒晒太阳,多接触各类人群,也可以增强他自身的免疫力,以后就不容易感冒了。

唯爱小萌宝

那你可以给他吃乳铁蛋白是增强免疫力的

清晨雨露s27u17

没有,每个人体质不一样,多在饮食上添加一些辅食,多锻炼宝宝运动能力